要塞博物馆
网站公告

欢迎光临!本站尚在测试阶段。如果您在访问中遇到什么问题,希望联系我们指出问题。
    本站的少部分资料,图片,文章都收集自网上,其版权归作者本人所有。如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢!

展馆立体景观
以“史诗、恢宏、雪耻、醒世”为主题的内外结合3d(立体)大型艺术场景复原《最后一战》,战地500平方米,也是亚洲最大的场景复原。展示的是“二战”后期,苏联红军出兵对驻东宁要塞侵华日军的全面进攻,以及“二战”的最后全面胜利,突出展示胜哄山要塞“二战”最后一战的宏大场面。用浓缩的手法将岗哨、走廊、暗堡、指挥所、通讯室、兵室、炮台等一一表现。  [ 播放视频 ]
展馆第五部分 和平友好往来
20世纪三四十年代,中国各族人民高举抗日救国的伟大旗帜,同野蛮残暴的日本法西斯英勇战斗14年。在抗日战场上朝鲜的革命者同中国人民同生死,共患难,并肩战斗!东北抗联的历史,记录了中朝两国战友用鲜血和生命凝成的友谊。在第二次世界大战中,中国人民得到了苏联政府和红军的援助。很多苏联战士赴华参加了对日作战,牺牲在中国土地上,这种援助对于中国人民赢得抗日战争的胜利是非常宝贵的。  [ 播放视频 ]
7 个视频  首页 上一页 下一页 尾页 页次:2/2页  5 个视频/页 转到:  


Copyright © 东宁市要塞博物馆 黑ICP备 13005841号-1