新闻动态

“五一”小长假 东宁要塞迎来游客高峰

作者:佚名  来源:转贴  阅读  次

“五一”小长假 东宁要塞迎来游客高峰

 

“五一”小长假期间,国家级爱国主义教育基地、国家4a级旅游景区---东宁要塞迎来游客高峰,前来游览观光的游客比平时增加了好几倍。

 

东宁要塞于1998年正式对游人开放,近年来,我市不断加大东宁要塞开发建设力度,多方筹措资金,实施东宁要塞景区改扩建工程,建设了革命英烈浮雕墙、兵器园、抗联英雄园等参观项目,东宁要塞遗址已被列入第一批国家级抗战纪念设施遗址名录,成为"黑龙江省100个最值得去的地方"和全省最新一批旅游胜地的代表,每年接待中外游客二十万人次,跻身国家4a级旅游景区行列,成为红色旅游的品牌。

 

据东宁要塞工作人员介绍,“五一”期间,来东宁要塞游览参观的各地游客明显增多,仅5月1日上午就接待游人2000多人次,是要塞今年接待游人最多的一天。

 

 

 


Copyright © 东宁市要塞博物馆 黑ICP备 13005841号-1