新闻动态

东宁要赛开展“今天我当环卫工”活动

作者:董静  来源:原创  阅读  次

东宁要赛开展“今天我当环卫工”活动

 

近日,东宁要塞组织全体党员、职工来到我市天府大厦和宝信商场的街道、路口,开展了 “今天我当清洁工”的社会公益活动。

 

此次活动是以爱心换岗的方式,与环卫工一对一结对子,替环卫工人开展清扫工作。活动中,职工手持劳工工具清扫路面,清除垃圾箱里的垃圾,捡实路面上的白色垃圾,亲身体验环卫工人的辛苦和不易,同时他们还与环卫共谈心聊天,详细询问了他们的身体和生活情况。经过一天的劳动职工们纷纷表示,这次活动很有意义,增强了自身的环保意识,今后会更自觉地爱护环境。

 

东宁要塞办公室主任李雅玲表示:“今年我们还将组织员工积极开展到市养老院或金光寺出一义工一天,献爱心捐款一次,陪家人到要塞参观一天等系列活动,不断增强职工的社会服务意识和责任意识。”

 

 

 


Copyright © 东宁市要塞博物馆 黑ICP备 13005841号-1